我回来啦!
属性
唯九蕾担
勋兴
偶尔all兴
白宇朱一龙
巍澜
镇魂

【勋兴】我才不是盗版精灵呢!!05

前文链接:04

啊啊啊啊真的太羞耻了,写着写着就害羞了....

欠 @社区你大爷 很久的小破车

 @酒窝忘了拿 感谢你写的贺文哦~~

--------------------------------------------------------------------

“你喜不喜欢我啊?”小精灵变大了,耳朵却没有收起来,耳朵跟着脑袋一起晃,有凑过来赌起嘴巴冲这吴世勋的鼻尖亲了一口,满足的看着吴世勋脸红,傻傻的笑起来,把头埋进吴世勋的颈脖蹭来蹭去,又嘟起嘴撒娇:“你真的好好看啊,我也想长成你这个样子。” 

声音像是浸在蜜里,汽水音甜甜的,带着撒娇 ,尾音上翘,耳朵也跟着翘起来。“你为什么不理我啊!”小精灵把头抬起来,不满意地嘟起嘴,埋怨起来:“这么希望我变大,可我变大了你又不理我,臭坏蛋!”

   小精灵碎碎念了好久,吴世勋都没回过神来

“喂!你再不理我我就把你变成橘子精哦!”小精灵揪着吴世勋的衣角。

凶巴巴的,眼睛明明是生气,可是怎么看怎么可爱,嘴巴也嘟起来,说着毫无威胁的话出来,让吴世勋没忍住笑出来。

“你不信啊!”张艺兴生气了,兔耳朵竖起来

“信啊。”喝醉了的小精灵可没这么好对付,吴世勋乖乖妥协。

张艺兴突然凑到吴世勋面前,对准吴世勋的嘴唇,印了下去。

 

单纯,简单,没有任何挑拨,只是轻轻一吻,却让吴世勋慌乱了手脚。

 

   小精灵眼睛原本的水汽随着他的笑容散去,笑起来的时候带动了嘴角的酒窝,很深。

   笑起来的样子太干净,太美好了,以至于吴世勋想用心中最柔软最美好的地方保护他的笑容

 

他一笑啊,乌云散尽,天空放晴。

 

 

“世勋,我喜欢你。”

 

 

 

六个字,足以惊天动地。

 

 

“世勋,我喜欢你我喜欢你我喜欢你我喜欢你我喜欢你...”张艺兴双手环住吴世勋的脖子,用鼻尖蹭吴世勋的鼻尖,被吴世勋捂住嘴巴“好了好了,别说了。”

张艺兴好笑的看着吴世勋泛红的耳尖,伸出舌头舔舔他的手心,“诶?你干嘛...”吴世勋慌慌张张的松开手,小精灵像是想到什么好玩的,低下头吃吃的笑了起来。

“世勋好可爱啊。”一边说一边用脑袋蹭。这只傻兔子大概不知道,他是在引火上身吧。

 

“世勋,你这里为什么热热的啊?”傻兔子拉长尾音,抬起头用无辜下垂眼看着吴世勋,用葱白修长的手指戳了戳。

 

“.......”

 

反射弧终于绕回来的小兔子收回手指,从吴世勋腿上滑下来,用手捂住通红脸。

“世勋我不是故意的啊。”

 

“晚了。”

小精灵被吴世勋扛起来,走到卧室还是懵的。

 

小精灵被扔上床的时候还在回忆

——俊勉哥哥可没告诉他,撩了还要负责呀。

 

 

 

 

 

剩下的戳我:

微博  OR  图片

 

微博ID:肉松小贝_

----------------------------------------------------

给各位笔芯,多多评论哦,mua~

 

评论(13)
热度(80)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER