我回来啦!
属性
唯九蕾担
勋兴
偶尔all兴
白宇朱一龙
巍澜
镇魂

【勋兴】我才不是盗版精灵呢06

前文链接:05

爱你们~~

------------------------------------------------------------- 

 张艺兴真的再也不要原谅吴世勋了。

      小精灵把被子拉过头,在床上滚啊滚,把自己裹起来,在被窝里面嘟着嘴,想起昨晚就生气,吴世勋一个劲的欺负他,还骗他喝一种苦苦的药,说什么会长高,根本没有用嘛!

      但是一想到昨晚世勋这么温柔地对他,他的脸又变得红红的,昨晚世勋真的好好看,好温柔。不管是什么样子,情动的样子,温柔的样子,喘息的样子,都好看得要命。张艺兴想着想着,觉得脸热的要命,低下头捂住脸,又偷偷笑了起来。

      

      “还赖床呢,精灵大人?”

       吴世勋做完早餐进到房间准备叫艺兴起床,就看见他的小精灵滚来滚去,用被子把自己裹成一个粽子,要多可爱就多可爱。

       “我生气了!别跟我说话!”汽水音因为闷在被子里显得糯糯的,尾音被拖得长长的,就像要从被窝里跳出来咬你一样。

       吴世勋只觉得好笑,把炸毛的小兔子从被窝里拉起来,对着白白嫩嫩的脖子就吹气,昨晚他就发现小精灵的脖子很敏感“再不起来你想闷死在被子里啊?”

        “知道啦...你不要再吹啦...”小兔子挣扎起来,委屈地变成红色的小兔子,脖子,耳朵红红的,头发卷卷的,乱七八糟垂在头上,眼睛还有点睁不开,迷迷糊糊的,挥着小拳头说:“吴世勋!我可是你的守护神诶!!你怎么可以这样对我!!信不信我走了!”

        “既然你是我的守护神,那你就更不能离开我啦。走,吃早饭。”吴世勋给小兔子顺顺毛,继续没皮没脸调戏人家。

         “不准碰我头发!”

          “好,不碰。”继续揉。

“你一大老爷们的怎么老是这样啊!!”小精灵又委屈了。

 

 

吴世勋不知道张艺兴的口味,就在外面买了些汉堡回来,没有胡萝卜,就将就将就吧。结果张艺兴洗漱出来之后,看到餐桌上的汉堡,就蹦蹦跳跳的凑过来,抓起来就啃,不过只吃到叶子进嘴里,一嚼一嚼的吃进嘴里。

就是一只兔子。

吴世勋低头默默思考者,可一定要把他家蠢兔子藏好来,可不能让他跟着别人跑了。

 

“你要不要回到你的精灵球里?”吴世勋等张艺兴吃完,问他。

“不要,你是不是要赶我走啊?”小兔子眨巴眨巴眼睛,“我不要回去,那除了胡萝卜就是胡萝卜,我才不要回去。”

“不是不是,我要去工作了,有个封面要我去外地拍两天,我不放心你。所以你先回去好不好。”吴世勋把精灵球拿个张艺兴,他也不想让张艺兴回去啊。

“不好。”张艺兴把精灵球往地上一扔,一脚踩下去,“你看,我回不去了。”这招还是他跟伯贤弟弟学的,伯贤告诉他,这样就可以不用回去了,谁也没办法。

“你信不信我找我哥梁渠治你。”吴世勋真的无可奈何了,搬出自己的哥哥当救兵。“哼!你以为我不知道梁渠就是拐走我小赖哥哥的动物学教授嘛!”

“这你也知道?”

----------------------TBC--------------------------------

猜猜谁来照顾小精灵??猜中有奖

评论(22)
热度(70)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER