被镇魂耽误的女人

【勋兴】棉花和糖 上

我来...开坑了...梁渠教授和韩彬小明星

我认为可以三发完

 @Issing 宝宝的生贺

------------------------------------------------------------------

壹.

梁渠所任职的学校来了两个小明星,一个叫韩彬,另一个叫朴灿烈。

梁渠也不是八卦的人,平时连电视也很少看,根本不认识什么韩彬朴灿烈的。这消息还是边伯贤透露给他的,说是今天回来上学,还一脸怜悯的看着梁渠“这下子那些女生都跑去看明星了吧,没人来找你是不是很伤心。”

“伤心的是你吧,毕竟...你可没人找。”边伯贤是教量子物理的,难懂又复杂,女学生奔着伯贤的颜都受不了,所以梁渠总是那这个来调笑他。

“喂!梁渠!我们来决斗吧!”边伯贤叫嚣着要打假

 

 

贰.

小明星真的一点都不想来上学...

韩彬嘟着嘴可怜巴巴地冲着经纪人小哥哥卖萌“俊勉哥,我再也不捣蛋了,你别送我去学校。真的不骗你,我要是骗你 我哥就是混蛋。”

“小兔崽子说什么呢!”金俊勉一点也不领情还捏了一下韩彬软软的脸,“明天一早我在楼下等你,可别第一天就给我迟到。”

 

“唔......”送走金俊勉,韩彬趴在床上,用枕头捂住脸,真的气死他了,他从小就不喜欢上学,好说歹说才劝哥哥让自己去当练习生。现在出道了,哥哥又要他去上大学,还让他住校,他绝对不是我的亲哥哥!

韩彬愤愤不平的爬起来往行李塞零食,朴灿烈就打电话过来了:“韩彬啊~~我是招你了吗!你上学你为什么要带上我啊!!”

“诶呦喂,不是找个伴嘛!”韩彬没在意,反正和朴灿烈一起上学不会太无聊,“我先挂啦,还没收拾东西呢。”

不理会朴灿烈说什么,韩彬直接挂了电话,把行李随手一扔,就蹦跶回床上玩游戏。

 

嘤嘤嘤,要珍惜上学前的每一分时光。

 

叁.

通宵玩游戏的下场就是早上起不来。

金俊勉在楼下等了二十分钟,韩彬还没下来,果断上去把人叫醒。

小明星醒了还在耍赖,腿还翘起来晃来晃去,趴在床上不肯起来,任凭金俊勉怎么劝也不听。

“再不起来我打电话给lay啦。”金俊勉搬出lay来吓韩彬

“哼!打吧打吧,哥哥就算来了我也不起。”

“听说那里食堂的饭特别好吃。”

“哼!”

“第一节课是动物学,研究霸王龙。”

“....”

“讲师特别帅,人神共愤的那种。”

“快走快走!”

 

肆.

   梁渠一进教室就明白了哪两个是明星。

   就说脸蛋就比其他人长得好看,尤其是左边那个,这个应该就是韩彬。头发虽然卷卷的,但是皮肤很白,下垂眼懵懵的,眼睛亮亮的,唇色很好看,下唇比上唇要厚。

  

 

很适合接吻。

    梁渠被自己突然的想法吓到了,摇摇头,让自己别多想。

 

    今早刚接到安排的时候本以为会很难搞,结果一节课下来之后,韩彬一动不动地盯着自己看,搞的梁渠都有些不好意思了,还有朴灿烈也是,还以为会睡觉呢。

    

 

    后来梁渠才知道,朴灿烈是睁着眼睛睡觉的,而韩彬那节课,一直在犯花痴。

----------------------------TBC----------------------------------

不准说短!!爱你们哦

 @FLay 您的点梗 

评论(7)
热度(84)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER