被镇魂耽误的女人

【勋兴】棉花和糖 中

前文链接:

 

BGM:morning-卫兰

----------------------------------------------

伍.

梁渠回到办公室,还在头疼自己的身份问题。

其实梁渠之前一点也不信教或什么神的,结果有次做惹火了一只猫,那只小白猫不爽自己对他做实验,诅咒梁渠一到晚上八点就会变成猫,必须找到自己的心爱之人才能破咒。

当然梁渠没有相信,该做实验就做实验,不顾白猫呲牙咧嘴的威胁,于是晚上他在跑车上就变成了猫。

虽然很扯淡,但梁渠还是接受了这个设定,之前看过很多人,最满意的也总感觉少了点什么。今天见到韩彬,看到他脸颊甜甜的小酒窝晃来晃去,有点失神。

他觉得这个小明星很对他胃口。

 

陸.

   “梁渠!我要包养你!”

 

 

 

 

韩彬下了课就跑去梁渠的办公室,使劲一拍桌子霸气的说,一副英勇就义的模样。

这还是朴灿烈告诉他的,要先在气势上压倒对方,要霸气,无论怎样,气势不能输。还要凶,不能给对方反驳的时间。

江南酷哥觉得这个提议很不错,很符合他的气质,而且以他的气势,绝对可以压倒性胜利。

 

朴灿烈和韩彬在课后嘀咕了好久,对好台词和眼神,“这样能行吗?”韩彬有点怂。“放心啦!我拍过的电视剧比你吃过的番茄还多,相信我。”朴灿烈拍拍胸脯保证。

 

可是我不吃番茄啊....韩彬还在纠结。

 

“行了行了,相信我,只要是个姑娘,准会拜倒在你的气势下。话说你看上哪个姑娘了?”朴灿烈没皮没脸的,勾搭着韩彬的肩膀。

 

“不是姑娘啦...是梁渠教授...他长得真的好好看,我挺喜欢他的。”韩彬脸红了,小酒窝也跑出来,捂住发红脸“我要包养他!”腿还一晃一晃的,像只兔子,耳朵也跟着晃。

 

 

朴灿烈此时收到的惊吓,丝毫不亚于他经纪人都暻秀殴打他的惊吓。

 

柒.

梁渠一脸淡定地看着小明星眼角红红的,一脸委屈地揉着被拍的通红的手心。

他承认自己确实被他一脸严肃以及一巴掌吓到了,不过看到小明星立刻变脸疼的揉手又觉得好笑。

 

真是冒冒失失的。

这一掌拍下去不知道用了多少力,皱着张小脸委屈地看着自己,像一只兔子要自己给他顺毛,心又软下来了,也不知道刚刚是谁一脸霸气的说要包养自己。

 

“好了,有什么事吗?”梁渠安抚似的摸摸韩彬的头,他的头发有点卷,但是不扎手,摸起来很舒服,忍不住又揉了一把。

     韩彬的脸好不容易恢复正常,随着梁渠的动作又红了起来“我...我..我要包养你!”

    “哦?你怎么包养我啊。”梁渠摘下眼镜问,又去戳戳他的小酒窝。“我考虑考虑哦。”

 

    “啊...好吧...”小明星撇撇嘴,刚刚准备好的台词现在根本用不上嘛!又想起朴灿烈说的,气势上不能输,又说:“你...你快点考虑!”

 

    嗯...兔子奶凶奶凶的。

 

捌.

    梁渠到晚上照例变成了小奶猫。

    他觉得他还是尽量避开那些女生比较好,他已经不是第一次被女生抱回去养了,养就养吧,她们还一个劲的亲自己,给他这只公猫穿一些奇奇怪怪的裙子。

 

    “诶诶!!灿烈!你看那有只猫!!”变成猫之后听力变得很好,哪怕奶兔子不大的汽水音他也能听到。

 

     梁渠还没考虑好今晚要不要跟他回去就被一把抱起。“灿烈灿烈,你看可不可爱!他好小一只啊...”

     “你看吓到人家了。”朴灿烈说,“只有个巴掌这么大,也不知道是谁丢在这的,也忍心。”

     “我们把他带回去好不好?”韩彬一直都很想养一只动物,之前拍戏的时候遇到一只叫三寸丁的胖狗狗,特别可爱,跟别人说以后也要养一只,结果就被吐槽没时间...害的韩彬委屈了好久。

“行,走吧,回宿舍给这只猫找点吃的。”

 

梁渠一开始很庆幸,不用被那些女生亲来亲去挠来挠去了。

 

结果一回到宿舍小明星就对着自己的嘴亲上去,“啊啊啊啊啊太可爱啦!!毛好软啊,好小一只啊!太可爱了!!”又揉又抱又亲,不停撸自己的肚子,怎么也不肯撒手。虽然挺舒服的。

 

梁大教授突然想重新考虑一下之前的决定。

 

 

——这个人竟然吸猫!

-------------------------------------TBC--------------------------

爱你们

评论(8)
热度(67)
  1. 世勋家的甜蕾庄庄哔 转载了此文字

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER