我回来啦!
属性
唯九蕾担
勋兴
偶尔all兴
白宇朱一龙
巍澜
镇魂

【勋兴】恋人 哥哥

各位答应我,一定要配合BGM:这样的结局-IU    

-----------------------------------------------------------------------------------------------

  我第一次见到艺兴哥他才刚进公司。在练习室门口懵逼地看着我,王官还没有长开,脸上还带着点肉,眼巴巴地看着我,像只从生的小奶狗,我抬起头,四目相对,我从那清澈的眼神,看到了一份执着,看到了一份要强,看到了一份倔强。
    

      从那一刻开始,我便知道他一定会成功。
      后来再次见到他,我们已经快出道了,他瘦了好多,王官越发清秀,很好看说话时会有甜甜的小酒窝跑出来,声音也带着甜泡泡,伸出手来笑着和用不熟悉的韩语跟我打招呼。
      

     他的手缩进袖子里,只剩下修长的十指,笑起来的时候一深一浅地小酒窝把我的心跳也跟着晃了一拍。
        

      我不知道那是什么感觉,我只觉得,他怎么样都可以,但我只要看他一眼,万般柔情涌上心头。
     出道前一天,我和艺兴哥一起在阳台看星星,那天晚上的星星很多,很亮,和他一样耀眼地让人移不开眼。那天他稍微喝了一点酒,脸颊泛青红眼睛亮亮的,说了好多好多,他每次聊到音乐就停不下来,像兴小兵子,坐在轮椅上不安稳,动来动去酒窝深深,我凑上去,亲了一下酒窝,他模糊了一下,又笑着抱住我亲了一下。
  

      甜甜的。我没有喝酒,在这一刻我觉得我像是喝醉了。我常常想,你和未来哪一个离我更近,又或者,你们同时到来,一生最美好的时光是在星光闪烁的夜晚,和你坐在一起的时候。
      后来,我们一起出道了,因为我们也要在中国活动,所以我可以光明正大地粘着艺兴哥,用伯贤哥的话来说就是哪里有蕾哥,哪里就有我,艺兴哥是弟控。所以他每次见到我都会捏捏我的脸,揉揉我的头发。带我出去买年糕,他总会分我一半,因为他嗓子不好,不能吃太辣的,一边又用汽水叮嘱我要多吃点,还在长身体。
     和艺兴哥在一起的时候总是甜甜的,可能是因为汽水音的甜泡泡飘到空气中,让整个世界都变甜了吧。
       艺兴哥不喜欢穿高领,说是不舒服,在宿舍的时候就穿着背心,胸前露出大片皮肤,真的很白,整个人像白嫩的兔子。但每次冬天和他一起出门的时候他总是穿着很高的领子,有时下雪冻的鼻子都有些泛红了,还像只兔子一样到处乱跑乱跳,活泼的很,我把他拉回来,给他围上围巾。他整个脸埋进围巾里,露出一双下垂眼看着我。
  “世勋长大了,会照顾哥哥了”艺兴抬起头来看着我的眼睛,眼睛弯弯地笑起来,踮起脚尖和我比身高,早知道当初不喂你这么多了,你都比我高了。
  “只有长高了才能照顾哥哥啊我伸手拂去落在他头上的雪。”
  “切,再怎么长我也是你哥哥!”艺兴的耳朵变得有点红。眼睛也不看我了,继续往前走。
    我笑着追上去。问哥哥是不是害羞了,他作势要打我,却没忍住笑出来。
 

    那天真的很暖和,雪后的阳光照在艺兴的脸上,酒窝上,我的心跳不自觉地快了。
    在舞台上没办法和艺兴哥走的太近,而且伯贤哥又一直黏着艺兴,终于有次我和艺兴哥可以坐在一起,他那天穿着白色的衣服,露出精致的锁骨,把头发剪短了让整个人小了好多,眼睛亮亮的,手肘,脚踝,都是粉粉的,身上有一股淡淡的香味,整个人都很精致,我在旁边刚好可以揽住他的腰,他的腰很细,有腹肌但是摸上去手感很好,平时因为艺兴哥脖子很怕痒所以我们很喜欢用这个逗他玩,这次我凑近他的脖子清香在鼻尖索绕。
    我亲了上去,唇接触到了软软的皮肤。
   艺兴不知是习惯了平时的小打小闹,还是没有察觉,像刚才的一切都没有发生一样,我有点失落,摸不清他对我的感受。
    

      我没有注意到他发红的耳朵和脸颊。
    我在节目里最过分的大概就是有次游戏中,我亲了上去吧。我不是没有听懂的游戏规则,而且艺兴哥在我面前,我没有忍住。那双淡粉色的嘴唇有点肉乎乎的,嘴型很好看,很想让人亲下去感受一下的那种。他离我越来越近,我的动作快过我的思考,我亲了上去。
      只是蜻蜓点水般的一吻,我却像吃了糖的小孩一样满足,整个世界都是甜的。
   

 

     艺兴开始进行中国活动了。我们见面的时间也少了。他每次回来都是满脸疲惫,睡不醒的样子,迷迷糊糊地揉眼睛,有次他一回来就撞进我的怀里,刚好在胸口,我其实很心疼他这么累希望他好好休息,可是我又希望他能回来和我待在一起。 
       那天晚上,我们一起去红散步,夏天的风吹起来很舒服,他像只小猫,惬意的伸伸懒腰,抬起头露出白哲的小肚皮,我问艺兴哥这样的日子他喜不喜欢这么累,很辛苦吧。
     他没有停下,望着天空,天上没有星星,可眼中满片星光:“我要实现我的梦想,当然要努力呀,世勋你们也很辛苦呀。”
     他的眼神很坚定,和初见时一样,我本来想和他告白的,但看着他的目光。我收起了思索很久的话,我要努力,和他站在一起。
 

      哥哥,你知不知道,我喜欢你以后就再也没有看星星了,看星星干嘛,看你的眼睛就够了。
      我很喜欢艺兴哥说中文的样子,他在宿舍的时候,我就拿着书跑到他房间教我中文。他很喜欢音乐,桌上后有很多乐器没有位置,他就把我拉到床上,抱着床上的玩偶,伸出手指一字一句地教我读,他的手很好看,手指又长又细,很白的泛着淡淡的粉色,指甲也修剪的很圆滑,天生就是应该弹钢琴的手。
    

     每次他教我的时候表情都会特别认真,说中文的时候声音软软的,就像在撒娇,无意识地会嘟起嘴,酒窝深深。
   “手牵手,一起走”艺兴哥指着这句话告诉我,然后皱着眉想了一下,艰难地用韩语给我翻译了一下。
  “这句话听起来就很幸福,我和我哥也要手牵手,一起走。”我对着艺兴笑起来,拉着他的手撒娇。
  “嗯……”艺兴哥犹豫了一下,然后点点头,“确实很浪漫”
    俊勉哥把我叫去房间,他说他已经看出我对艺兴哥的感情了,他问我想好了吗。
 

     我真的不知道我想好没有。我一直以为只要我们两个在一起就没事,可是我忽略了太多。我一直计划着和艺兴哥的未来,是那么的美好,可是我没能够想到我们是否会得到别人的支持。
     又或许,我的喜欢,对艺兴哥来说只是一种困扰?
    我从来没对他说过喜欢,我们之间的关系之间隔着一层纸,我太幼稚,倍心慢慢的想要表白,根本没有为未来,为艺兴着想。
    那天晚上,我一个人坐在房间,没有开灯,想了很久很久。我拿出手机,对着熟悉的电话号码按下拨打。
  “艺兴哥……”电话接通,我开始往下掉眼泪。
 “世勋还没休息吗?”他的声音听起来很累。
  “你什么时候回来啊……”我吸吸鼻子,不让艺兴听出异样。
   “很快了……你是感冒了吗?”艺兴哥的声音本来就糯糯的,听起来更软。
   “嗯,不过很快就好了”我把电话拿远了一点。努力忍住泪水。
  “那你也要注意身体才行呀。”
   “艺兴哥……你也要好好休息,按时吃饭,睡觉不可以熬夜哦……嗯知道了,艺兴哥晚安”
 我挂掉电话,把自己摔在床上。
        我喜欢你,很喜欢你,可是我不能这么自私,我希望你能开心实现梦想,我必须学会放手。
        直到现在,我才明白,为什么那天艺兴哥教我中文时会犹豫,因为“手牵手,一直走”还有后半句话。
  

 

    我们一起走,然后各自幸福。
  

    很多事情,差一点就可以,海滩差一点才能遇见海浪,出租车差一点就能等到乘客,情歌歌词差一点就能被有心人听懂,想要爱的时候,差一点才真被爱上,但那一点,往往要付出很多代价。

 

     艺兴,不要忘记按时休息,好好吃饭,不要喝冷水,吃太辣的,这样对身体不好,冬天的时候记住保暖,想吃的时候就吃多点,不要太累。还有,不要忘记,我喜欢你。
  我们终将会放手。

评论(16)
热度(97)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER