我回来啦!
属性
唯九蕾担
勋兴
偶尔all兴
白宇朱一龙
巍澜
镇魂

不知道你们心里会不会幻想过有一个学音乐的学长。
穿着白衬衫 有点懒懒散散的塞进裤子里 头发有点乱 但是不经意间撩撩头发就让人心动。
很喜欢音乐 在图书馆写曲子的时候总是特别来劲 一腔热血,会带起平常不带的金丝边眼镜 配上嘴角的笑意和脸颊的酒窝 不经意间流露出斯文败类的风格出来,你坐在对面看着他 他又会用书扣在你的头上叫你好好看书 在这么盯下去你考试就等着挂科吧。你怒怼他不解风情 他却伸出骨节分明的手把你头发揉的乱七八糟。
像只很皮的猫 穿着白衬衫到处跑,拿着吉他可以唱遍世界。不喜欢好好穿衣服 衬衫塞一半不塞一半。聊起音乐的时候很兴奋,可以和你唠唠叨叨好久好久。
会在天冷的时候一脸嫌弃你地说活该冷死 让你穿这么少!然后脱下外套给你披上。会像哄小孩一样哄炸毛了的你 摸着头说你 乖。
会在你不高兴的时候逗你开心 会给你写很多很多的歌然后唱给你听。
出去玩的时候像个孩子一样闹腾 吃一些小零食 说他幼稚 他又会空出拎满零食的手敲你的头。
每次你从宿舍跑下去 看到在树下等着你的他 你就会明白这是专属我们两个的小美好。

评论(1)
热度(32)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER