我回来啦!
属性
唯九蕾担
勋兴
偶尔all兴
白宇朱一龙
巍澜
镇魂

【勋兴】告白书

吐槽君你好。
我是想来吐槽一下我的前任金主吴先生,我是个男明星,今年23岁,吴先生比我小三岁。
我们之间第一次见面的时候真的非常尴尬,不仅在非常狼狈的情况下遇见了吴先生,还冒着被雪藏的危险。
我不得不承认,在我遇上吴先生之前,是个十八线小明星,但这最主要原因是,我一出道就被公司的一个上层盯上了,说是要包养我。公司上下谁不知道那位高层的德行,我不愿意,他就让公司把我雪藏了,反正封杀一个刚出道的人也不会闹出多大麻烦。
但是我学过合气道的经纪人伯贤听到这个消息后,直接出手给那位股东来了个骨折。

其实当时的感觉还是蛮爽的。

虽然最后把股东送去医院的伯贤一边把鼻涕一边泪的抱着我说对不起我连累了你。我忍不住那个人渣太坏了。
伯贤比我小一岁,更多时候我把他当弟弟,所以我把他搂住安慰说没事,我们现在还不是好好的嘛。

结果我刚说完伯贤就接到电话里让我们回公司。
到公司会议我差点吓死,打个人至于所有上层的人都到齐嘛!突然伯贤就扑上去声泪俱下,可惨了,也不知道刚刚在车上翘着脚吃薯片一脸无所畏惧的人是谁。

我的经纪人原来是个戏精。
我还没有反应过来,会议室的门就开了,我们公司一哥那张都是硅胶的脸就在我面前放大,一脸春风得意,冲着我就扑过来,嗲嗲地叫艺兴,故作小鸟依人状。

丑的我情不自禁的躲开了。

当时场面真的很尴尬,连伯贤都不哭了转过来看着我。一哥的脸都变绿了,白我一眼,转身说:这是我们公司新人,不太重要,就不介绍了。我才注意到后面有人。
我大概算了一下,大概就在刚才半秒钟时间内,心头已经开启了一扇门,我对吴先生一见钟情。

吴先生长的真的特别帅。比我高半个头,眉目俊朗,全身上下自带贵族气势,出道光靠脸就能吸一票粉。
我和吴先生大概对视了五秒,然后他就脸红了!!怎么这么可爱!!我瞬间从颜粉变成男友粉。
“介绍一下,这是我们公司老总的儿子吴世勋,现在是我们的新BOSS。”一哥插到我们中间说“今天叫你来是因为公司投的剧要和我演”一哥的语气很不屑,好像看我是靠谁上位才有机会和他搭戏,圈里谁不知道他风评差得很,见到更有钱的人就扑上去投怀入抱,看不惯前辈又看不上新人,被他打压的人多了去。
“我知道了,前辈。”我拦住要跳起来骂人的伯贤,毕竟最基本的礼貌还是要做到的。我知道之前那位高层一哥一直想让他捧自己的,但他并不喜欢一哥那款,而我又偏偏拒绝了他,搞得一哥以为这是挑衅,在公司一直不给我好脸色。
“请问一下我演什么角色?”我问一哥,即使我觉得不会多好。
“你演男一呀。”吴先生突然开口,弯起月牙眼。

他的声音糯糯的,和小年糕一样,啊呀真的太可爱了!一本正经的盯着我,耳朵又不知道什么时候红了,果然还是小孩嘛!
“吴……吴总,这不太好吧,艺兴是歌手,没有经验,公司投了这么多钱,怕是会搞砸.......”一哥的脸色不太好,但没敢表现出来,嗲着嗓子。
他这话倒是说的有水准,一边讽刺我没演技,一边又看似为公司着想,不能让新人演。
“我说谁演就是谁演,没经验才要练。”吴先生瞟了一眼一哥,冷冷的开口,又恢复大佬。“还有你的鼻子和下巴太假了,最好再整一次。”
我和伯贤就差在旁边鼓掌了。

“吴总真的变脸速度惊人,不去搞艺术都可惜了。”伯贤在边上感慨。
“艺兴哥你可以和我出去一下嘛?”吴先生又转过来,温温柔柔地说。
然后我们就丢下全会议的人再然后我就不知道为什么迷迷糊糊就答应被吴先生包养了。反正我记得只有吴先生放大的俊脸,和通红的耳尖。
现在想想真是美色误人。

哦,忘了说,吴先生现在是我的现任男友。至于为什么叫他吴先生,因为他长得太帅了,不想给他太多存在感。

吴先生当初包养我的时候,没有一点当金主的自觉性,连亲亲脸都要脸红,犹豫了好久,才凑上来碰一下,然后满脸通红跑去房间揉捏他养的狗ViVi,抱着它笑了好久。
在网上总有些人闲的不行,不管做什么都有人黑。不过这次动静特别大,本来我已经习以为常了,可是吴先生特别生气,冷着脸把公司的公关部训了一通让他们处理好然后把我拉到他腿上坐着,凶巴巴的问我为什么不告诉他。
当时我有点小激动,吴先生终于有点像金主样了。
结果过了一会表情又缓和下来,搂住我软软地说以后要告诉我,我不想你伤心。我可以帮你嘛。
“好,以后一定告诉你。”我低头亲了一下吴先生饱满的额头。“世勋,我不想被你包养了。”我看着他亮亮的眼睛说。刚好被哄好的吴先生又把脸垮了下来,一把把我推开就要走。
“诶,你能不能听我说完嘛。”我拉住吴先生,踮起脚亲了一下他的嘴,“我不想被你包养了,我想和你谈恋爱,可以吗?金主先生?”
说完之后我就松开他,看着他的表情由本来凶狠变得不知道什么表情从脸一直红到颈脖。
然后凶巴巴地把我拉进怀里,给我来了个一年份的吻。

吴先生有时候真的很小孩子脾气,很霸道,有次粉丝见面会我问他有没有什么要求,比如不能身体接触啊之类的,电视剧的金主都这么演的。
结果他冷冷地看了我一眼说随便。
喂你不按套路来啊!说好吃醋梗的呢!
虽然吴先生说了随便但第二天见面会我除了对有机会上台的女生微笑握手什么也没干,虽然本来就没打算干什么。
但是他还是把我压着做了一个晚上,哭出来也没用,做到最后我差点累晕过去,他把我抱去清理的时候,就迷迷糊糊听见他抱怨“艺兴你一共和别人握手9次,对台下微笑3次,和其他人对视微笑16次,还有被大声表白5次。”
“你怎么记这么清呀!”是我低估他吃醋能力了。
“哼,你以后要慢慢补偿我”然后又恶趣味地亲了我一下我后颈。

说真的吴先生除了眉目俊朗,额头饱满明亮,明眸皓齿,肤白唇红,双目深情,用人话来说就是长的帅,帅的人神共愤的那种之外,他真的有很多缺点。

他的撒娇功力满级,变脸速度比翻书还快,幼稚程度可以和三岁小孩共同PK。

他很霸道会像小孩一样和我经纪人讨价还价。减少我的工作量,而且每次都能把伯贤气的抓狂,然后搂住我宣布主权露出得意洋洋的小表情。
他的自理能力为负,家里椅子永远会长满衣服,柜子里都是零食和泡面,厨房完全是个摆设,平时饿了就叫外卖,根本不愿意下厨煮饭。
我经常要外出拍戏,吴先生公司又有一大堆事物,离不开,他就会议好久都见不了面为由,露出软软的表情,像被欺负了的的小奶狗一样,然后连哄带骗把我压榨到第二天下不了床,举步艰难,气呼呼地想着一定要给他教训,但一想到很久见不了面又会心软。

不过每次到组后不超三天,吴先生就会以工作考察的名义准时来剧组报到,然后隔三差五地地来骚扰我。
吴先生在外人看来真的一样都不好接近,但对自已喜欢的人就像个小孩一样幼稚,无限包容,又不想他被欺负。
我才刚和吴先生确立包养关系没多久就会被叫去剧组和一哥拍戏,有场戏是一哥需要用棍子怼我的腰,然后一哥要么忘词,要么笑场足足NG了十多次而且刚好每次都卡在怼完我以后,每次用力都很重,腰真的很疼。
当时我不知道吴先生来探班,我刚下场就被人不容反抗的拉走,吴先生直接上手扯我的衣服,果然腰部青紫一片。
“怎么回事?”吴先生脸黑的要命,手一直用力抓住我的手腕。
“什么啊……”我把衣服扣好拼命扯开话题“你怎么来了?”
“来视察工作,结果看到有个笨蛋被欺负。”吴先生生气的时候真的浑身散发着冷气压。“去擦药”头也不回地命令我跟上去。
药刚接触到腰的时候冷地我倒吸一口气,忍住挪了一下“冷死你活该。”吴先生瞪了我一眼,嘴上不饶人,但又把药倒在手上搓热才给我涂上。
他的动作很轻很温柔,房间里静悄悄的,阳光被窗帘挡住,吴先生怀里很暖和,味道闻起来很舒服,我就这么在他怀里睡着了。
等我醒来的以后,已经是第二天了,等我到剧组的时候,一哥已经不见了,伯贤眉飞色舞地冲我挤眼睛:“你看你微博。”
今天的热搜都被一哥承包了。在公司里被人包养,打压新人,整容,和人约房。随手点开个都撕得乌烟瘴气。

为什么这么多缺点我还喜欢呢?除了因为我是外貌协会成员以外,我还知道,他之所以露出这么多孩子气的表现,那么多缺点都是以逗我开心,喜欢我为圈心,围着我绕一整圈,就是他整个世界。


在这里我想表白一下我的吴先生,虽然你很幼稚,很霸道,但是我就是喜欢会撒娇,向我暴露缺点的你。认识你之后,我的未来都与你有关,还是你,成为我的喜欢。

你的张先生
------------------------------------------
终于考完了!!打算开一个快穿文 日更 期待一下吧(有设定可以评论哦,说不定真的会写进去)求心心求评论

评论(8)
热度(159)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER