被镇魂耽误的女人

【勋兴】快穿之其实我是个演技派 前言

十八岁就一专爆红的张艺兴现在二十六,星途璀璨,风光无限,各种资源争着来请他提升自己的收视率。一个可以自作曲,唱歌跳舞也好的人实在不多见。但他收到的演戏邀约却只有花瓶角色。张制作唯一的缺点就是感情戏不过关,尤其是在和比自己小三岁新晋影帝吴世勋同台飙戏之后,更是被秒成渣渣。张艺兴恨得牙痒痒,立志要挑战吴世勋。

经纪人默默鼓励了一下斗志昂扬的制作人然后甩出一堆言情小说。
“什么意思?”张艺兴盯着那堆花花绿绿的小说问。
“我觉得你感情戏不过关的原因可能是没谈过恋爱,你看看你,早点谈恋爱不是不用这么麻烦找书来学习感情了吗!”

是谁之前不允许我谈恋爱来着?

张艺兴看着书迷迷糊糊睡着了,醒来的时候一片漆黑。
原本吵吵闹闹的剧组不在了,只有他一个人,让他感觉这是绑架。

“欢迎来到这个世界,我是你这次任务的系统201201。”清亮的男声响起。
“什么意思?”张艺兴反应了一会,还是不太明白。
“你触发了演技系统,这是为你专门准备的,在现实世界里时间是静止的,所以不用担心现实的问题。等你做够任务之后你就能回去啦!”系统耐心地回答。
“那还挺好玩的,我可以当一个杀手吗?或者那种很厉害的人。”
“每次的人物都是随机的,所以我也不能确保你的身份哦,不过你也不用担心世界里的长相和名字,它会随你一起变的。所以就算你人物身份再怎么不好,至少你的脸好啊!”

说的好有道理啊……

“那我的任务是什么?”
“你的任务特别简单是和女主抢男主!”

张艺兴:.........

“啊呀不好意思说错了,是做剧情的推动者。”系统立刻补救了一下宿主对自己的印象“你其实还有个队友,你认识他。”系统声音自带BGM让张艺兴听了热血沸腾——时代在召唤!科技在进步!国家在富强!

“那就是我!”
梦碎了。
“你是不是嫌弃我啊!我和你港,我很厉害的!我会给你开金手指的!”
--------------------TBC----------------

评论(2)
热度(46)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER