被镇魂耽误的女人

【勋兴】杀了我治愈我03

前文链接:02

 

----------------------------------------------------------------- 

  

   张艺兴没忍住一口水喷出来。

   冰可乐喷在昏妮的脸上,泡泡和眼妆一起消失。“不好意思不好意思。”张艺兴站起来用纸巾给昏妮擦脸。

“宝贝?就这么着急投怀送抱吗?”手突然被抓住,被对面的人一把拉近,亲了一下嘴角。

 

神经病吧!!!!张艺兴的脸一下就红了,谁才见一面就亲啊。

 

“自我介绍一下,我是sehun。”

咖啡厅略暗的灯光把吴世勋本来就好看的五官映衬的更加立体,眼前的人又将脸凑近在耳边轻声说话。心里就想被羽毛滑了一下,痒痒的。

只是......

“那个,sehun,你的眼睫毛掉了。”

张艺兴用另一只手帮他把因为可乐弄掉的假睫毛揪下来。

“......”sehun尴尬地收回手“这是昏妮弄得吧,呵呵呵呵。”

“对,这次我和你出来的目的不是和昏妮出来玩,据我所知您患了比较严重的人格分裂吧?”张艺兴把手伸出去:“您好,我是一名心理医生,张艺兴。”

“医生play也是不错的,对吗?小医生。”sehun抓住他的手,笑吟吟的说。

“算了,我要见你们的主人格。”张艺兴把手收回来,按sehun这种撩人方式,他迟早人设崩。

“你就觉得吴世勋会见你?”sehun吊儿郎当地说。

“系统,我需要金手指!”

“你是独角兽嘛笨,看着他,催眠他!我相信你!”

“我觉得不太行。”

“吻住!你能行!”

 

“嗯...麻烦你看着我的眼睛。”张艺兴酝酿了一下“让吴世勋出来。”

 

“我是。”

 

“这么随便的嘛?系统?”

“你都知道啦,金手指嘛!”

“那我该怎么面对他啊!他偷亲我诶!!”

“你当做不知道咯,科科。”

“.....”

 

“吴先生您好,我是心理医生,不知道您需不需要我的治疗呢?”

“您好,如果你可以帮助到我,那自然是再好不过的了,因为这确实挺困扰我的。”

“方便讲一下你的经历吗?”张艺兴问,按一般小说来看,估计是受到心理创伤,导致人格分裂的。按一贯剧情讲就好了

偏偏这不是一般的小说。

“我的症状是三年前开始的,具体原因我也不清楚,但我绝对没有受到伤害之类的。”

“其实这很正常,你受到自己所无法承受的创伤,心里下意识的会产生一个人格保护自己......等等,你没有受到伤害之类的?你让我先想一下。”

“系统!!是他傻还是怎么回事!时间线完全对不上啊,剧情不是说吴世勋是女主离开前一天开始有人格的吗?”

“......其实吧,我实话实说,吴世勋产生多重人格的原因不是因为女主。是因为受到诅咒。”

“什么玩意!不是言情小说吗!怎么偏题了?”

“吴世勋的爷爷是一个独角兽猎人,之前因为有人高价购买独角兽,吴世勋的爷爷急着用钱给他母亲治病,所以就杀死了一只独角兽来赚钱。”

“可这关诅咒什么事?”

“It is a terrible crime to slay a unicorn.Drinking its blood will keep you alive Even if you are an inch from death. But at a terrible price.For you have slain something so pure that the moment the blood touches your lips,  You will have a half-life.  A cursed life.这个诅咒一代传一代,永远都不会停止。这就是独角兽的仇恨。  ”

“难道没有办法解除吗?哪怕我是独角兽也不可以吗?我的任务不就是让男主角幸福嘛.....”

 

吴世勋突然出声打断了张艺兴和系统的沟通。

 

“艺兴,和我谈恋爱吧。我喜欢你。”

 

张艺兴觉得有更重要的要解决了。

男主竟然是弯的!!

-------------------------TBC---------------------------------------

这章过渡嘿嘿嘿

要评论的!!

评论(2)
热度(28)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER