我回来啦!
属性
唯九蕾担
勋兴
偶尔all兴
白宇朱一龙
巍澜
镇魂

【勋兴】我才不是盗版精灵呢!!

 

 

 

新坑,预计三发完

----------------------------------------------------------------------------

 

    吴世勋打开门的时候差点没被吓死。

 

 

他养的那只蠢狗不仅把家里翻得乱七八糟,而且,现在还一脸猥琐的流着口水地看着自己。

完了,又到了动物发情的季节了。

要不是平时这只狗对自己百般嫌弃,他真的要怀疑自己的魅力足以让狗沦陷了。

吴世勋挠挠头,心想着该带vivi去做手术了。想到这里吴世勋有点心疼的走过去想要抱一下它,结果刚走过去vivi就一脸嫌弃的吐出来了个东西,看都不看自己一眼甩甩尾巴就走了。

诶哟,你这暴脾气。

“vivi你这哪来的球啊?”吴世勋看着地上全是口水的球。

“汪汪。”你管得可真宽

“上面还全是你的口水”

“汪汪汪!”你有意见!

“脏死了,丢掉吧。”吴世勋嫌弃的捏起那个球。

 

 

 

“啊啊啊啊啊啊啊!”

 

 

吴世勋刚想扔掉,结果那个球就这么打开了,还冒出来一只奶团子,穿着绵羊睡衣,手所在袖子里,表情有点凶。

“你说谁脏啊!”球里面的小人脾气倒不小,但是奶声奶气的,像汽水音,说一句话就像冒泡泡,听了让人心痒痒。

“你呀。你怎么这么矮。你到底什么生物啊?”吴世勋揪住小奶包的衣服把他提起来,凑到眼前看来看去。

嗯,皮肤很白,还有酒窝。

 

“你说谁矮啊!!”小家伙瞬间就炸毛了,爬上来吴世勋的手就要张嘴咬,可怜兮兮的,牙齿就跟按摩似的。

“你再乱动就把你扔下去了哦。”吴世勋威胁到,阻止这个团子对着空气的拳打脚踢,这么乍看像只兔子,嘴嘟起来,特别委屈了。“你还没回答我的问题呢,你到底是什么东西。”

“!!我不是东西!”

 

......

 

“我是皮卡丘精灵!!我叫张艺兴!!”奶团子很傲娇啊。

 

“哦,那你来我这里干嘛?”

     

“你能不能把我放下!”张艺兴有些逃避的说。

“不能。”吴世勋把张艺兴又凑近了一点“你先告诉我你为什么在我家。”

“可以不说吗?”张艺兴奶巴巴地看着吴世勋,上目线满满的委屈。

 

“不可以。”好冷漠哦。

 

“好吧,你记不记得你十岁许的一个愿啊?”

    

     

 

    吴世勋十岁的时候和现在不一样,当初和他的发小可谓是中二至极,喜欢看《神奇宝贝》的程度不亚于现在的小姑娘喜欢帅哥的疯狂程度,一天到晚都幻想着自己能变成男主和精灵一起上天,和太阳肩并肩。十岁那年生日的时候还许愿要有一只可爱的皮卡丘精灵,当时还一直盼望着能实现,结果等自己越长越大不仅把这件事忘了,也根本没那么幼稚了。

 

 

 

“所以,你就是我十岁那年许愿的皮卡丘?”

“没错!!”张艺兴很骄傲,这人终于发现自己的与众不同了,估计会好吃好喝的招待自己吧,嘿嘿。

“那你为什么这么晚才来?我都23岁了。”吴世勋下定决心要搞一下这个精灵。

“你好烦哦...我说我迷路了你信吗?”小精灵有点不耐烦,嘟着嘴嚷嚷

“...不信。”

 

 

 

“你快点放我下来啦!!”张艺兴又不肯了,你这样揪住我,我的衣服会烂的!!

 

 

 

 

吴世勋把张艺兴放到沙发上,又穷追不舍的问:“你为什么没有耳朵?”边问边揉张艺兴的头发。

“你想看啊?”张艺兴问。

“嗯。”

“那你等一下,我酝酿一下。”张艺兴说。

 

“你把脸转过去!”张艺兴看吴世勋还盯着他,嚷嚷。

好好好,你最大。

 

 

 

 

 

“噗......”

 

 

 

尴尬.... 

 

 

 

 

吴世勋转过头“你放屁啊?”

“我才没有!!”张艺兴脸变得超红,连脖子都有点红。

“哦,你继续。”

 

“噗....”

 

“你还说你没放屁!!”吴世勋转过来说,结果看到小精灵的样子之后瞬间崩不住了。

“哈哈哈哈哈哈哈哈!你不是皮卡丘吗哈哈哈哈哈哈为什么是兔子耳朵啊哈哈哈哈哈哈!”吴世勋抱着肚子笑个不停。

 

 

 

 

那只小精灵耳朵是出来了,就是出来的是毛绒绒的兔耳朵,还是垂耳兔,看上去手感就很好。

 

 

 

“不准再笑了!!”小精灵耳尖红红的,有点生气的爬到吴世勋头上揪他头发。

 

 

吴世勋终于笑够了,把小精灵拿下来“你还有尾巴啊,哈哈哈哈哈哈”

 

 

 

 

 

小精灵后面的尾巴小小一团缩在一起,毛绒绒的很小,让人忍不住戳下去。

 

 

 

 

 

“坏蛋不准戳!!”

-------------------------------TBC-----------------------------

真的好喜欢小精灵

评论(6)
热度(163)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER