我回来啦!
属性
唯九蕾担
勋兴
偶尔all兴
白宇朱一龙
巍澜
镇魂

我才不是盗版精灵呢!02

    吴世勋现在只感觉自己又发现了人生中的一大兴趣爱好。
   小精灵的屁股软软的,尾巴也软软的,现在趴在自己手上也是软软的,每戳一下他的尾巴,垂下来的兔耳就会动一下,小精灵还特别生气的样子,气鼓鼓的,把嘴嘟起来。还拿手捂住自己的脸

    怎么办,越看越像糯米团子,好饿啊。

 
吴世勋把小精灵放下来,揉揉他头上的耳朵说:“你还好意思说你是精灵,明明就是只兔子。”
   
小精灵又炸毛了,耳朵都气得竖起来了:“我就是精灵,不然你看过哪只兔子会说话!”
   “那你也不是皮卡丘,盗版小精灵。”
   “我才不是盗版精灵呢!!”小精灵急的要跳上来要咬他。
   吴世勋发现小精灵特别容易较真,和个老干部似得,越逗越好玩。“反正你也不是皮卡丘。”
      小兔子炸毛了,耳朵竖起来,凶凶的爬到吴世勋手上,对着他的食指就咬了下去。不管再怎么小,可牙齿还是会伤人的嘛,手指就被小精灵这么一咬给咬出血了。
      张艺兴悻悻地松开嘴,从吴世勋手上跳了下来,趴着沙发上不理吴世勋。吴世勋看着小精灵一直拿屁股对着自己,一副我现在很不高兴的样子,叫他也不应,无奈的拿纸把血擦掉,也不包扎,就这么坐着看电视。

      张艺兴趴在沙发上悄悄的看着吴世勋的一举一动,又看到手指上的伤口,哼,明明是吴世勋那个混蛋自己不相信自己的,这儿大坏蛋!
     这个臭笨蛋是不会包扎嘛!笨死了!要不是他说我不是精灵我才不会咬他呢!绝对不原谅他。
     看在你被咬伤的情况下,你过来哄我一下,我就原谅你哦。

      吴世勋发现小精灵一直在悄悄看自己,以为用耳朵遮住自己的脸就看不出来了吗,真是笨死了。

     小精灵看到吴世勋看着自己,立马转回头


      哼,你不哄我,我就不理你!

抱歉久等了,很少,明天补
                            ------TBC -----

评论(9)
热度(113)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER