我回来啦!
属性
唯九蕾担
勋兴
偶尔all兴
白宇朱一龙
巍澜
镇魂

【勋兴】我才不是盗版精灵呢!03

前文链接:02

想我没?

--------------------------------------------------------------

       张艺兴回过头悄悄看吴世勋受伤的手,伤口已经止了血,但看上去还是很吓人,小精灵撇撇嘴,有些不满意吴世勋不理自己的态度,你过来哄我,你哄我,我就帮你治愈嘛!给你治愈你就不会这么疼了嘛!

       

     小精灵有些后悔刚才自己死要见面子,咬完就跑,吴世勋也不过来哄自己,也不给他个台阶下,要是他过来道个歉,张艺兴也正好可以给他治愈,不用搞到现在这么尴尬。

         


       哼!我大人不计小人过,再原谅你一次。

     


        吴世勋感觉手上有一只软绵绵的东西在动,小精灵不知道什么时候慢慢挪到他手上,趴在自己手上,用手摸摸自己的伤口。惊讶的是,伤口就这么慢慢痊愈了。

      “诶,你还挺神奇的啊。”吴世勋看着小精灵伸出爪子帮自己治愈,感觉自己的心被萌成一瓣瓣的了。

       “唔...”张艺兴治愈完,乖巧的用头蹭蹭吴世勋的手,就这么躺在吴世勋手上睡着了,耳朵还一耸一耸的。

       


        吴vivi从厕所出来就看到阳光从阳台斜照吴世勋的侧脸,纵使平常百般嫌弃他主人的vivi也被吴世勋看着手掌上的兔子温柔的样子给惊艳到了。

        


        搞什么!你都没有冲我这么笑过,果然嫁出去的人就像泼出去的水,没良心!

       


      等张艺兴睡醒之后已经是下午了,小精灵刚睡醒迷迷糊糊的,特别乖,就和个奶团子一样缩在吴世勋手里,爬起来还带着小奶音哼哼,本来就迷糊的下垂眼现在更迷糊了

     “我饿了...我想喝牛奶”奶团子醒来第一件事就是撒娇,萌得吴世勋一颤一颤的。

        吴世勋活动活动自己麻了的手臂, 妈呀,这比vivi还萌啊!

        内心澎湃的吴世勋这个时候还假装淡定:“你要喝什么奶?”

      “我也不知道诶...就是那个瓶子上有个眼睛大大的,往左看的傻伙子的那种。”

        

      小兔子喝什么旺仔啊,应该喝萝卜汁才适合呀

      

     “哦,那种啊,告诉你,我只说一遍哦,这种牛奶叫朴灿烈。”

       等吴世勋拿着牛奶从厨房出来之后,就看着小兔子举着和自己同等身高的创口贴递给自己,之后傲娇的坐在旁边,“对不起啦,你下次要自己包扎啦!”

     “还有下次啊?你还想咬我?”吴世勋揉揉张艺兴头上的耳朵。

         

      “不准摸我的耳朵你听见没有!”小兔子又急的炸毛了

        精灵生气了怎么办?

       当然是拿吃的哄啦。吴世勋看着抱着吸管喝的开心的精灵大人

---------------------TBC-----------------------

评论(12)
热度(90)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER