被镇魂耽误的女人

【勋兴】我才不是盗版精灵呢!04

 前文链接:   03


你们太可怕了,我更了,我真的更了!把刀放下,一切好说

----------------------------------------------------------------

     酒足饭饱思yin 欲,张艺兴喝完牛奶,大爷坐姿的躺在沙发上。

     

     对着吴世勋的脸发呆。

    

       当初张艺兴在长老那里挑挑拣拣,最后选中吴世勋是因为——好看,吴世勋当时还小小的,虽然五官还没有张开,但是青涩的样子真的特别特别可爱,感觉浑身都是奶味,所以对于张艺兴这种甜食爱好者+颜控来说,一眼就看中了吴世勋,毕竟主人这种东西会影响到自己未来的长相,他可不能接受自己以后长得不好看。


   “你看我干嘛?”吴世勋转过头问

    

      小精灵眼睛亮亮的,兔子耳朵激动地跳起来,脸也粉扑扑的,刚刚吴世勋转过来的一瞬间真的太帅了,小精灵激动地把脸埋在手里,真的太帅了啊!!

 “喂,傻了?”吴世勋看着缩成一团滚来滚去的小兔子,恶趣味地开了瓶啤酒,递到小精灵面前。



     嗯,小精灵喝醉了是什么样子呢。



  “这什么啊?”小兔子把脸抬起来,努力踮起脚把吴世勋的手拉下来闻。

 “喝了你就能长高。你信不信?”吴世勋把啤酒放下,一脸真诚地看着张艺兴“你试试呗。”

    只要是谈到身高,张艺兴就眼睛放光,耳朵立起来,都不带犹豫,对着吸管就喝了一大口。

“好呛...不好喝...”小兔子眼角红红的像是哭了一样,嘴角往下嘟着,耳朵也垂下来,声音黏糊糊的,就像奶油泡芙,一口咬下去的满足感,黏糊糊的,却不腻,让人欲罢不能。

“良药苦口你懂不懂?”

   

    吴世勋他发誓,如果上天可以让他“哈利路亚呛死”的话,他死都不会开这样的玩笑,当然这都是后话了。

     

    小精灵迷迷糊糊的又喝了一口,等抬起头的时候整个人都像酒酿团子,黏在吴世勋手上不愿意动,屁股上的尾巴一动一动的,连耳朵也跟着颤起来,先前清亮的眼神像是隔了一层雾,又仿佛下一秒会哭出来,笑的很甜,嘴角的酒窝却又像装满了酒。


     “嗝”小兔子打起嗝一抽一抽的眼睛看向吴世勋像是责怪却又多了分羞涩,“你好好看啊。”

      小精灵抱住吴世勋的手指,乖巧的用头蹭蹭,真的像只做错了事卖萌讨好主人的小兔子。



     小兔子很甜,哪都甜,浑身上下像是被奶油包裹住的,软软的,身上也没有酒味,有的只要甜味,笑起来甜甜的,说话甜甜的,就像是颗糖,含在嘴里舍不得吃掉。

     要是小精灵能长大点就好了。

     吴世勋在心里想。

      从小到大,他也不是没有谈恋爱,和女孩子谈恋爱真的很麻烦,要顾这顾那,吴世勋的耐心早就被磨完了,真正发现自己是同的时候是在大一,喜欢上一个白白嫩嫩的学长,把这个消息告诉自己发小朴灿烈的时候,本来以为他会觉得自己恶心,但没想到看上去大大咧咧的朴灿烈一直挺自己,这倒让他挺感动的,后来签约成模特,在社会里一点点立足,经历了很多,发现这个圈子多数都是同,工作中谈过几个,但要么是因为脾气太燥,或者一天到晚出去乱混给分了。

    吴世勋一直信奉的是持久的爱情,他最看不起就是这种炮友关系。



 “你想我变大啊?那我满足你”小兔子笑嘻嘻的突然冒出一句话把吴世勋下了一跳。

     




     最后小精灵在吴世勋满脸诧异中,变成一个人,一个成年人,一个标准身材的成年人。

--------------------------TBC--------------------------------

评论(6)
热度(103)

© 庄庄哔 | Powered by LOFTER